終於~~LaVie不設計不生活節告一段落了~所有工作人員都舒緩了一口好大的氣,卻也有著很多點的不捨,心酸,感動,滿足,失落,來不及,和好加在,總之套句星光語『不管誰在這起飛,或是降落,我都獻上最深的祝福...』(!!!冷笑話冷笑話..)

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最新上市

快去7-11買一下

有15位設計達人選出10大類最幸福的設計物件,觀點很不錯喔

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                              

LaVie不設計不生活節6/22-6/24台北‧誠品信義店

當玩具悄悄爬回30歲,當1527人排隊等甜甜圈,設計溶化人的複雜線條,勇氣滿滿的,建築自己的幸福感,感受的設計,質感的設計,美感的設計,讓生活開啟了新價值,專心感覺每一次的消費,開始追求不設計就不過生活,於是有了! LaVie不設計不生活節。

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

幸福的10種情緒

【心】讓快樂多一點的幸福設計,【腦】讓你作夢的幸福設計,【身體】與陽光共舞的幸福設計,【手】方便方便更方便的幸福設計,【與另一人】當我們同在一起的幸福設計,【視覺】美麗懾目的幸福設計,【嗅覺】聞起來香香的幸福設計,【聽覺】讓你聽見喜悅的幸福設計,【觸覺】被柔軟包裹的幸福設計,【味覺】讓美食更可口的幸福設計。 

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論