目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

從去年底,各大媒體與時尚雜誌便不斷宣傳電影《華麗年代》即將上檔的消息;上映前,各大電影院也紛紛掛上妮可基嫚、凱特哈德森與潘尼洛普克魯茲等女星的超大海報,連原本對「歌舞片」沒有太大興趣的小編都因為其華麗無比的卡司而開始小期待.......(我真的好怕那種台詞說到一半就跳上桌子開始唱起歌來的歌舞電影,平凡的情緒得靠空洞的歌聲補充,連貫的敘事被突如其來的歌舞打斷,一想到這種畫面就忍不住打起冷顫.......)。幸好看完之後,我的心得是「嗯,還不錯」!今天《華麗年代》就要上映囉,跟大家分享這部有趣的電影,今晚下班後也快拉著姐妹淘們進戲院感受一下好萊塢女星火辣辣的身材跟絢爛華美的服裝吧!

 

歌舞女郎.jpg

圖說:會覺得俗艷嗎?應該不會吧!戲服上每一次的閃爍都是因為SWAROVSKI水晶吶!!!〈圖片提供:SWAROVSKI TAIWAN〉

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

要從《時尚中國設計旅店》一書裡的三十三間旅館選出十間推薦給La Vie的所有讀者,對編輯而言是個比想「今天午餐要吃什麼」還更困難的決定。已經寫好的稿子,選好的十間飯店,交稿前大修刪掉了六間;隔天在交稿之前重新把文章讀了一遍,又忍不住又換掉前一天挑中的其中四間旅館。反覆煎熬,思考再三,不是因為編輯太龜毛,而是因為書中的三十三間旅館,每一間飯店都有太多值得跟大家分享的故事了。

 

HOTEL G BEIJING

北京Hotel G,每間房的旅客都能自己調整外窗的燈光顏色。

 

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  cb05.JPG

本月La Vie》雜誌封面故事<亞洲美覺: 餐廳行旅25+>,將帶領各位悠游亞洲指標性設計餐廳,體驗五感兼具的美‧食饗宴,在這道一定要嚐嚐的"主菜"之外,La Vie》還獻上最讚的Side Order,負責"料理"的是引領各大亞洲都會潮流的四大雜誌總編輯,為你推薦他們心目中最愛的餐廳12+。東京《Casa BRUTUS》香港《Milk》,北京《居Case da Abitare》與曼谷《Foodstylist》四位總編輯,除了各推薦三家雜誌所屬國度或城市最熱愛的用餐去處,也在詳細訪談中為你解析"美覺餐廳"的完美元素與個人私密美食回憶!

La Vie》部落格這裡,就讓我們一起跟著《Casa BRUTUS》編輯長龜井誠一,坐在閃爍夜景銀座的這個全世界唯一由Chanel所開設的餐廳BEIGE Alain Ducasse,聽聽這位總編輯分享對於從東京觀點出發的美覺餐廳條件。

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()