目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

挑高的天窗灑下久違的陽光,落在這看似沒有盡頭的白色長廊上,長廊中庭,身著正式黑燕尾的男高音正領著弦樂四重奏,熱情唱起的義大利民謠「‘O Sole Mio」我的太陽,沐浴在陽光下的溫暖歌聲,讓人忘卻窗外秋日蕭瑟的風景,最後在大廳各國友人的如雷掌聲中結束,帶一顆首爾的太陽回到家鄉。
DSC07547.JPG
用Marc Newson的zvezdochka的太空猴鞋向take urban建築致敬。

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

你是不是也像小編一樣,想看看經過世博洗禮過的上海,但又不想人擠人…
終於到了11月世博落幕了,盤算好久的上海旅遊終於進入淡季,
小編處心積慮的在調查各旅遊網站的行情,真的有差! 11月出發的自由行大約只有世博期間的8折。世博結束後,上海還是有許多氣質景點值得逛逛,可以漫步在靜安區,住進最具綠色話題的雅悅酒店,或來趟莫干山創意園,田子坊藝術街散步,如果你有iPhone,小編再告訴大家一個好用的上海終極導覽App,不用背著厚重的旅遊書,超過700個景點的上海旅遊攻略,滿足大家出外旅行的多樣需求。

花點篇幅來介紹一下這App吧,

Default.png        
出版單位是同集團的墨刻

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

戴高帽子,從小老師就告訴我們這句話是指「吹捧、奉承」,但這套用在讓人垂涎三尺的美食世界,則是用法大不同!特別是指獲得「澳洲美食評鑑」最高榮譽的餐廳與主廚。
_MG_1721.JPG
前陣子10月7日到10日,台北晶華酒店就邀請七度獲得澳洲美食評鑑「三頂高帽」榮譽、也是2010年澳洲「最佳主廚」頭銜的得主──馬克.貝斯特 (Mark Best)前來二度客座,不僅在10月7日麗晶精品年度大秀中主掌250位貴賓的晚宴,也在二樓的Robin’s Grill舉辦一般民眾也能參加的午餐與晚宴,讓不少饕客能親嚐「高帽子」的極致廚藝。

Mark Best在雪梨的Marque餐廳,今年已是第七次獲得「三頂高帽」榮耀,今年剛出爐的2011年美食評鑑,整個澳洲由去年的六間三頂高帽餐廳刷到「僅剩三間」,而由馬克掌廚的Marque餐廳就是其中之一,消息一出、餐廳訂位就已經滿到年底,誠如《澳洲雪梨先鋒報》美食評鑑(Good Food Guide)總編輯所言,Marque餐廳連年獲得三帽的主要原因,就是因為它不斷的在進步、創新,並且帶著雪梨饕客在美食品味上不斷前進。它不僅是一間擁有世界級水準的餐廳,也是雪梨餐飲界的最佳代表 (It’s a world-class restaurant and a reflection of the best in Sydney dining.)!想吃Marque餐廳?小編認為可能要等到明年,可想而知這次Mark Best到台灣是多麼不得了的美食大事。

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有時候朋友會問:你不截稿的時候都在忙什麼?

其實答案除了想題目、跟廠商聯絡借東西、敲通告進攝影棚拍照、準備來來回回前前後後迂迂迴迴的企劃,其他就是記者會了!

記者會的PRESENT方式考驗著品牌公關(或是公關公司)的能力,中規中矩的就在飯店訂個宴會廳,稍微活潑的就會挑個適合品牌的咖啡廳、SALON或是夜店,但是當公關真的打算要認真的SURPRISE 媒體們,他們可以出的花招可謂千奇百怪,出奇不意!

 

小編前天有幸受HERMES邀請,前往他們只在精品店販售的鳶尾花浮世繪新香水的發表會。

而在發表會前一周,HERMES就特地寄了一束鳶尾花到公司,用柔美的咖啡色HERMES緞帶綁著,並附上一個邀請函。

照片.jpg

而在當天,就是一趟美好旅程的開始。

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()