目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

Meat free Monday
週一無肉日
It' s a fun day
有趣的一天
Let it happen all around the world
希望全世界都有這一天

, , , , , ,

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

What is DESIGN HOTELS?
超人氣!設計旅店的風格解密

全球最大的DESIGN HOTELS網站,網羅來自40個國家、超過250間特色旅館,欲經營的並非於一般人所熟知、同質性高的大型或連鎖酒店美學,真正的DESIGN HOTELS超越了表象的簡約設計或流行一時的趨勢,而是更具原創性,以及符合未來旅客生活型態的選擇。

【文/葉靜芳 圖片提供/DESIGN HOTELS】
服飾精品等設計在生活裡觸目可見,但設計的概念近年來才逐漸成為飯店領域的精髓。DESIGN HOTELS創始人兼執行長Claus Sendlinger在19年前即已洞察這樣的發展趨勢,他認為廣義的設計將成為飯店不可或缺的一部分,而具備這樣設計概念的飯店將成為現今以及未來旅客生活型態的選擇。豐富且更具個人化的飯店,能充分地符合每個人的需求,DESIGN HOTELS在一個客製化的概念下經營,並且成立品牌與會員制度,超過250家的Design hotels,要提供給全球廣大的旅客們不只是住宿的經驗而已,更重要的是獨一無二的體驗,基準來自於對文化的熱愛,對自然的情感,同時也充分反映出所有的DESIGN HOTELS創辦人對設計及建築的誠摯、好客與熱情。

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



The Beat Hotels 100+
跟著大師去旅行,入住全球風格旅店!

擁有獨特性、具備主題感逐漸成為我們挑選旅館的標準,於是,擁有獨特街廓文化特色的旅店、和大地呵成一氣的景觀旅館、以美食料理取勝的飯店、擁有藝術收藏的藝廊級旅館、強調綠色主義自給自足的環保旅店、潮流設計師的設計旅店、以及世界級建築大師的作品等特色旅館,便形成一股新興的潮流,更是一種彰顯經營者品味的管道。對於旅人來說,好的住宿體驗既是個人化的享受,也是旅行中最大的附加價值。
由La Vie嚴選全世界百大Top Hotels,著重於「Culture & Life」、「Wild & Green」、「Cuisine & Wine」及「Art & Design」等方向,將風格迥異、卻精采無比的飯店介紹給La Vie讀者。日本建築大師安藤忠雄曾說:「旅行,形塑我的建築風。」透過全球9位建築、設計大師及旅行達人們的觀點及推薦,讓我們跟著大師去旅行,住好旅店!


La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()