目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【文/彭永翔;攝影/Johnny Ka;翻譯/姚遠】

IMAGE_1.jpg


「不管是什麼建築,兩百年、三百年總是會毀壞,而我的設計是希望在五、六百年建築毀壞後,仍能讓大家感受到這是美的、漂亮的。」曾經說過「建築物是建築的墳墓」的杉本博司說完開朗地笑著,66歲的他,從藝術跨界到空間,仍然充滿了願景與理想。這次La Vie抓緊杉本博司在東京的有限時間,於小柳畫廊專訪,分享其為Oak Omotesando設計的究竟頂以及茶洒金田中的空間設計。

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

La Vie訪問伊東豊雄、並親至東京專訪森美術館長南條史生、UNITED ARROWS的上級創意顧問栗野宏文,與我們一起談談東京這兩年的改變,以及未來城市的可能樣貌。

IMAGE_1.jpg

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013年10月,東京確定拿下2020年奧運主辦權,舉國歡騰,當天日經225指數狂飆逾四成,再加上安倍經濟學,東京的未來似乎有了一些曙光。

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()