目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Wallpaper*於今年7月寫下新的篇章,這個長青18年的全球設計與生活風格領導媒體首次跨足通路市場,攜手專業電子商務策略夥伴The Level Group創立WallpaperSTORE*,一起開創新獲利模式。

【文/吳書萱;圖片提供/WallpaperSTORE*】

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鐵路地下化後,閒置空間不以傳統車站百貨商場為設定,而是融合且富含生活情調魅力的時髦新空間,LOG ROAD DAIKANYAMA 的整體企劃,帶來人與創意共生的美好風景。

【文/高綺韓、吳書萱;翻譯/高綺韓;編輯/吳書萱;攝影/CHENCHE KAI;Model/酒井文章;圖片提供/柴田陽子事務所】

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【世界頂尖風格販賣所】

城市生活創意源源不絕。

從La Vie視角出發。2008年,美學尖端第一現場是藝廊;2011年,我們在博物館shopping;2012年,新型態百貨公司帶動時尚場域新浪潮;2015年,我們的靈感中心在哪?

跳脫傳統商業框架,擁有鮮明主張,以發掘、傳遞及分享美學為創業之本的風格販賣所,正繁榮都會文化,引領著生活能量,成為城市之窗。

當行銷4P(Place、Product、Price、Promotion)已成過去式。邁進21世紀策展(Curation)時代,美學觀點決定影響力和價值。我們深入探究全球十家最具指標性的風格販賣所,解讀這些用最好概念作最好經營者的成功關鍵之道。

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論