目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一席美食饗宴、一杯醇厚的佳釀或是那溫度正好的新鮮旬味。在緊湊且疲累工作行程中,食物和飲品深深撫慰了商務客的身心。航空公司理解這樣的心情,傾盡心力豐富味蕾感受,貴賓休息室餐飲服務比擬米其林星級餐廳,還有在地特色待你尋味品嚐。

6.jpg


La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

商務客的第二個家──名士設計首選

自國泰航空於2015年首度亮相全新翻修完成的頭等貴賓室「玉衡堂」的那一刻,連同集團內另外五間風格休息室- 「寰宇堂」、「逸連堂」、「爾雅堂」、「G16貴賓室」與「賞心堂」,即一同成為香港國際機場內最令人注目的雅致焦點

2.jpg

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




【COVER STORY】
FLYING IN STYLE 2016 BEST GUIDE FOR BUSINESS TRIP
最佳風格商務飛行品味指南

2016年,商務旅行正成為一種新的Lifestyle。2014年全球乘坐飛機人次將達到60億。2016年將到達71億超過全世界的總人口數!2014年全球商務旅行支出達到創紀錄11800億美金!全球化概念下,隨著航空業及其周邊產業的快速發展,商務客,作為其中的主力族群,儼然開創一套獨特的生活型態。行動、流暢、體驗以此三大趨勢創意體現於航廈、航班設計、旅行時尚之中。從機場、航廈、候機空間、服務、航班美學,在時間和空間極度壓縮的場域裡,卻濃縮、延伸了全球文化與美學精華。「嘈雜、繽紛又美麗,機場是人類文明的想像中心,在這裡,你可以選擇飛行的目的地,也會不自覺思考,希望如何改變自己的人生。」曾擔任過駐機場作家的艾倫狄波頓如是說。現在跟著La Vie進行一趟機場裡的微旅行。

【城市風景之最】
Best City Landmark奢華國境Hamad International Airport
Best Airport全球最佳機場在亞洲

【建築的旗艦舞台】
超越格式 領先時代的創新體驗Foster+Partners
化繁為簡 自然與文化的現代表徵SOM
Zaha Hadid Architects╳ 北京新機場/Rogers Stirk Harbour +
Partners╳台灣桃園國際機場第三航站

【商務客的第二個家】
趨勢前線
名士設計首選
品味俱樂部
尋味究極

【豪華新高度】
飛翔藝術品
客機全面進化時代
極大化舒適尺度
雲端之宿
美學換日線
交誼娛樂最高點
Best Cuisine on Board
PLUS:Business Travel Chic

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論