在8月底台灣設計師周開跑前,台中預先掀起了一股設計熱潮,以「省錢設計救經濟」為題,不景氣之下,設計到底能做些什麼?

台中勤美誠品「省錢設計救經濟」
台中勤美誠品「省錢設計救經濟」

 
全球經濟不景氣的影響下,失業率節節攀升、無薪假的出現,人民該如何度過難關?
* 當生活擺中間,「經濟」向下走,「設計」卻向上走時,生活形態又會變得如何?
* 由台灣50位年輕設計師發起的省錢戰役,為什麼可以創造台灣的經濟奇蹟?
召集50位年輕設計師,一同詮釋出32種不同的省錢妙方,顛覆一般人的想法,給予全新的省錢思維與體驗,用省錢設計與您一起度過省東省西的苦日子!
●Date:7/3→7/26
●Place:台中勤美誠品(台中市西區公益路68號,綠映迴廊2-3F

La Vie主編 × 桔禾創意整合張漢寧總監 對談
●Date:7/18,20:00~21:00
●Topic:設計好美力!!

延伸閱讀~

NO59cover.JPG 

La Vie#59新國民設計-1.JPG 

La Vie#59新國民設計-2.JPG 

創作者介紹

LaVie

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()