熱愛音樂、追求高品質音響設備的好朋友有福了!
由於主辦單位提供票券給LaVie讀者們,
不過因名額有限(每位2張,共16位),需請大家回答一個問題後,
email到活動信箱,前16位我們將寄送兩張入場券給您喔~

VIP貴賓參觀券.jpg 

索票辦法
1.寫下答案:LaVie雜誌2009年七月號封面人物是誰呢?
2.附上您的真實姓名、電話、地址,才能郵寄入場券喔
3.馬上email到這個信箱:karen_wang@hmg.com.tw
4.我們將優先提供給前16位擁有正確答案、個人資料完整的好朋友
5.送完為止,名單將公佈於本部落格喔~~
6.票券將統一於7/30前寄出

TAA臺灣第十九屆國際HI-END HI-FI音響大展
一、主辦單位:社團法人臺灣音響發展協會
二、展出時間:8月7~10日每日10:00~18:00,共四天。
三、展出地點:喜來登大飯店7-8樓(台北市忠孝東路一段十二號)
四、場地規劃:區分為七樓:純音響專區;八樓:家庭劇院、卡拉OK等專區,
展覽平面圖:http://www.taiwanaudio.org.tw/2009audioshow/3-1.htm
活動網址:http://www.taiwanaudio.org.tw/2009audioshow/index.htm

創作者介紹

LaVie

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • julie
  • 今天才發現...

    今天才發現可以免費索票~不知道還有沒有機會~剛剛已經寄信了~希望有機會可以拿到公關票喔~
  • LaVieblog
  • HIHI~~有收到你的e-mail喔~~真幸運!!名額倒數中!我們會盡快處理寄票事宜低!
    祝有愉快的一天
    :)
  • Terence
  • 請問名單有公佈在何處嗎?
  • Kevin
  • 您好, 我有收到票, 謝謝~~ 想請問一下, 票上註明本票要持有荷蘭銀行信用卡等幾種證明可享免費入場, 如果沒有的話, 是不是還要購票入場?
  • LaVieblog
  • Dear Kevin,
    因為是音響展單位特別留vip的票給la vie的好友,所以和荷銀、lexus那些vip拿的票種是一樣的,
    不需要證明唷~票上頭已經有蓋章了,這樣就行了!!!
    抱歉造成你的困擾喔!祝週末看展愉快!!
    :)
找更多相關文章與討論