非常感謝大家熱烈參予:「【索票活動】8/7-8/10音響大展在喜來登隆重登場!」
恭喜以下16位讀者幸運獲得入場券兩張,名單如下。

其中票券特別與大家說明,因是主辦單位特別提供的貴賓票券,凡蓋有台灣音響發展協會的會章
無須持荷銀信用卡、喜來登會員卡、lexus車鑰匙即可免費入場。
【獲獎名單】
01.賴建沅  台北市
02.陳淑樺  台北縣
03.黃幸傑  板橋市
04.曾家琪  台北市
05.黃奕彰  永和市
06.王儀琤  新店市
07.曾子豪  台北市
08.李冠逸  台北市
09.陳姵璇  台北市
10.李健敏  新竹市
11.曾文正  五股鄉
12.李宜青  台北縣
13.吳泉興  台北縣
14.黃崇明  台北縣
15.黃毓承  台中市
16.趙元瀚  台北市

前文回顧~~
1.寫下答案:LaVie雜誌2009年七月號封面人物是誰呢?
正確答案:間彌生。(還是有快手的網友卻寫錯答案,錯過機會了。)
2.票券將統一於7/30前寄出 
獲獎讀者皆於7/28起陸續「掛號」寄出,請大家留意喔

TAA臺灣第十九屆國際HI-END HI-FI音響大展
一、主辦單位:社團法人臺灣音響發展協會
二、展出時間:8月7~10日每日10:00~18:00,共四天。
三、展出地點:喜來登大飯店7-8樓(台北市忠孝東路一段十二號)
四、場地規劃:區分為七樓:純音響專區;八樓:家庭劇院、卡拉OK等專區,
展覽平面圖:http://www.taiwanaudio.org.tw/2009audioshow/3-1.htm
活動網址:http://www.taiwanaudio.org.tw/2009audioshow/index.htm

創作者介紹

LaVie

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()