終於~~LaVie不設計不生活節告一段落了~所有工作人員都舒緩了一口好大的氣,卻也有著很多點的不捨,心酸,感動,滿足,失落,來不及,和好加在,總之套句星光語『不管誰在這起飛,或是降落,我都獻上最深的祝福...』(!!!冷笑話冷笑話..)

LaVie不設計不生活節是LaVie雜誌爲了慶祝三週年慶舉辦的第一次的大型展演活動,感謝爲我們的社會的美在努力的老師,廠商,和來自各地熱愛設計的朋友,因為你們讓這次的活動成功,因為你們讓我們的生活環境有無限更美的的可能。

希望大家都有感受到設計vs人的幸福感,未來這個blog將像LaVie不設計不生活節的展演空間般,自在、平等,舒服,有點驚喜,零距離的繼續運轉著,像個空間也是個平台,由LaVie雜誌行銷部和編輯團一起為大家服務,提供最新的活動資訊,回應世界的漏網消息,歡迎各路人馬一直交流討論,一直到我們的生活環境變成一個美麗的世界,謝謝大家!!

創作者介紹

LaVie

La Vie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • An//ChAi
  • 這個節要是能夠趕去就好。
    一直很羨慕台灣的設計推廣活動比香港多
    假如身處的地方也能夠讓人振奮參與
    有多好~
  • 呵呵
    在您留言之前
    其實我們也一直羨慕著香港呢
    因為許多大型的展覽都選在香港辦
    而台灣的設計展,目前只能靠自己呢
    或許
    我們生活的城市中
    也還有許多等待我們去挖掘的設計角落
    歡迎有新的訊息也跟我們一起分享囉
    :)

    La Vie 於 2007/08/14 17:39 回覆

  • 朵朵
  • 何時公布得獎名單

    請問La Vie不設計*不生活節.不是有網友票選獎嗎?2007年已經過了.為何還不公布名單呢??是否獎品只是噱頭.票選完之後就不公布得獎名單了.或是根本不打算送出獎品呢??謝謝回覆
找更多相關文章與討論